Cuando vas en las Islas Canarias, en específico en la isla de Lanzarote, te darás cuenta de que la comida es deliciosa, por eso necesitas encontrar un buen restaurante típico en Lanzarote en donde podrás disfrutar de dicha comida.
Si estás aquí de vacaciones y quieres un restaurante típico en Lanzarote, ven en el Bar Restaurante El Pueblo: el local es un punto de referencia para todos los habitantes, que cocina con productos frescos y de calidad, hechos a manos, todos los días.
Lo primero que tienes que saber es que en la isla de Lanzarote se come demasiado pescado, casi todos los platos son hechos con pescado fresco cada día, así que van a disfrutar lo que los rodea, o sea el mar.
El pescado no es la única comida de la isla: en nuestro restaurante típico en Lanzarote podrás encontrar la comida que se come en toda España, por ejemplo tablas de quesos y jamón, paella (tanto de pescado como de marisco, carne o mixta), tortilla de patatas; o comida original del lugar, como por ejemplo, las deliciosas papas arrugadas o queso de cabra frito con mermelada de tomates.
Si necesitas más informaciones, ¡llámanos!
Por lo que atañe a la cocina canaria en Lanzarote necesitas saber que es una de las mejores de todas las Islas Canarias. Para que pruebes esos sabores deliciosos necesitas venir al Bar El Pueblo.
En nuestro local podrás encontrar tanto comida típica española como cocina canaria en Lanzarote.
Entre nuestras especialidades podrás encontrar: las inevitables papas arrugadas, o sea papas pequeñas que se cocinan en agua caliente y con mucha sal para que tengan esta apariencia con rugas; el típico queso, el queso majorero, que puede ser de diferentes tipos, por ejemplo, el fresco, el curado, el semicurado y el tierno. El queso representa una pieza fundamental de la cocina canaria en Lanzarote y en todas las Canarias: producido con la leche de las cabras de raza majorera, representa un alimento de una producción enorme en toda las islas.
Otra comida típica es el gofio, una harina de cereales tostada, que se puede consumir en cualquier comida, acompañada de leche, miel, azúcar o vino, un caldo de pescado. Con el Gofio podrás comer un típico sancocho, un guiso de pescado salado con pasta de gofio. Es bastante común servirlo con las tradicionales salsas de mojo rojas o verdes.